{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

由於現代人的飲食習慣常常不夠均衡,因此確保攝取足夠的維生素B變得相對困難。然而,維生素B對我們的身體功能至關重要。當我們的身體缺乏維生素B時,就會影響到我們的能量生成和活力水平,使我們難以保持精力充沛。

兩 顆 補 充 一 日 所 需 !

大多數原料供應商將提交SGS檢測產品成分,市面上的保健食品品牌通常展示原廠檢驗報告。為確保品質,我們的藥師要求原料通過SGS檢測每批成品也自主送台美檢驗,確保安全後交付您手上。這嚴格品質控制確保產品安全。

品質嚴格把關,吃得更心安!

【食用方式】

每日早上飯後1次2顆膠囊,建議搭配開水使用(請依建議攝取量食用,多食時無益)。

 

【保存方式】

請放置於陰涼處,避免陽光直射。

 

【注意事項】

本產品不作診斷、治療、照護疾病使用

若有服用藥物治療疾病,食用前請先諮詢醫師

產品僅為成人食用,嬰幼兒、孕婦、老年人及腸胃功能不佳者不宜食用

FSN Full Spectrum Ashwagandha+ Natural B complex

NT$2,040
NT$550 ~ NT$1,350
MESSAGE
Order Information
Delivery & Payment Method

Free Checkout


Item Subtotal: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
Delivery Fee: NT$0
Total: NT$0
(approximately )
NOTE: This order will be paid in TWD.
 
 Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.
 {{ purchaseLimitError }}